|
Форум » Вступление / Выход / Отчисление » Заявка в подразделение MTA (DM) » yakOmOz - отказано |
yakOmOz - отказано |
yakOmOz:
Пятница, 04.11.2011, 03:59 # 1
(бот-спасатель)
1. Ваш ник в игре/Ваши второстепенные ники. yakOmOz
2. Желаемый Ник в составе команды DaemoN. [DmN]yakOmOz 3. Ваше Имя. Алёха , Лёшка , Алексей 4. Страна и город. Россия/Cаратов 5. Ваш пол (м/ж). [м] 6. Возраст/Дата рождения(дд.мм.гггг). [15] 7. Ваш часовой пояс. [по москве] 8. Фотография или ссылка на соц. сеть. [Радикал не грузит] 9. Тарифный план (Скорость интернет подключения). [10мб/c днём вечером 20мб/c билайн корбина] 10. Средний пинг в игре. [20-50] 11. Серийный номер MTA(Пуск - Выполнить - regedit - HKEY_CURRENT_USER\Software\Multi Theft Auto: San Andreas\Settings\general и там будет "serial"). 1. Ваш ник в игре/Ваши второстепенные ники. C77C904087A63DBAA3A6D87C7BA7B944] 12. Средний FPS. [44] 13. IP адрес (статический или динамический). [Динамический] 14. Характеристика компьютера, операционная система. оперотивка 2 гб видюха дже форсе 9500 15. Сколько играете в SA:MP, сколько в MTA. [MTA-8 с перерывами месяцев] 16. Оружие, которым вы лучше всего владеете. [Deagle, Sniper, 17. ICQ, e-mail, Skype (наличие микрофона и хорошей связи обязательно). [Skype-alex-6469] 18. В каких кланах до этого были(в SA:MP,MTA), причины ухода. [TBF-Постоянно ругались [FreshStyle] клан одноневка мне не понравился [DmN] (Чесно сказать я еблан , что уходил из него) 19. В каких фанах состояли/состоите. [sZ] sL] 20. Почему вы выбрали именно наш клан. [Ахуеный состав самый адекватный клан наверное и чёткий хочу много с ним добиться ] 21. Что, на ваш взгляд, приобретет клан с вашим появлением? (приведите несколько аргументов) [Всего самого плохого) , и процентов 10 хорошего) 22. Охарактеризуйте себя тремя положительными и тремя отрицательными качествами. [Сами узнаети 23. Есть ли личная неприязнь к кому либо из клана? Нет пока , что ![]() 24. В каком случае Вы можете покинуть наш клан? [Не буду обищать пока думаю не выгонят)] 25. Знания (Графические редакторы, программирование, скриптинг и так далее) [Нет] 26. Согласны ли вы с уставом клана? Если нет, с какими пунктами? [Не согласен с пунктами-1.8, 2,6,] 27. Есть ли у вас опыт игры на cw? [Да] 28. Владеете ли вы багами? (+с,slide bug,double shot) [+с] 29. От кого инвайт? [тот, кто пригласил] - [Пацаны уж извените но вы меня же звали в клан) , Страйк , Сплин , Фрагг:)] 30. Пожелания клану: Ебите тёлок) пейти пиво . Побеждайте на лиги и всяких турнирах) |
FragJJ:
Пятница, 04.11.2011, 04:13 # 2
(Ветеран команды, пользователь сайта)
Я ЗА, так как хороший человек, все мы люди и все ошибаются,я считаю что нужно дать ищё один шанс.
![]() SA:MP: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МТА: ![]() ![]() САМП для мужиков, МТА для педиков. |
FragJJ:
Пятница, 04.11.2011, 04:20 # 3
(Ветеран команды, пользователь сайта)
Quote Страйк , Сплин , Фрагг Инвайты не от одного игрока,думаю раз столько людей дали инвайты,это к добру не так ли??Да и что я спрашиваю..я же знаю вопрос на этот ответ. ![]() SA:MP: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МТА: ![]() ![]() САМП для мужиков, МТА для педиков. |
yakOmOz:
Пятница, 04.11.2011, 04:20 # 4
(бот-спасатель)
FragJJ, Спасибо Артём , думаю правда можно последний шанс дать) , как говориться бог любит троицу )
|
Am0Nko:
Пятница, 04.11.2011, 14:14 # 5
(Основатель команды, администратор сайта)
Категорически против! От нас многие уходили и возвращались, давались шансы, на мой взгляд, пора прекратить это. В правилах всё написано, в заявке на уход большущими буквами написано:
"После написания данной темы / сообщения, Вы будете удалены из состава клана. Повторный приём возможен по истечении промежутка времени от 3-х до 6 месяцев, с момента написания сообщения о выходе из клана. Так же стоит учесть, что приём будет производиться на условиях, равных новичкам, подающим заявку на вступление." Думать нужно прежде, чем писать, а не иначе. Я не собираюсь лишаться лидера команды, который доказал временем и поступками свою преданность, из за человека, который мечется из одного клана в другой. ![]() ![]() |
STINGER1:
Пятница, 04.11.2011, 15:46 # 6
(бот-спасатель)
ЗА
Внимание!
Профиль пользователя заблокирован. Некоторая информация недоступна. Отредактируйте профиль или обратитесь к администрации сайта. |
|
ApXaHreJI:
Пятница, 04.11.2011, 20:29 # 8
(Лидер команды, администратор сайта)
Слава святой человек) Не разу не выругался, я б тут понакатал, да Слава всё сказал впринципе за меня, полностью его поддерживаю, и лишь могу только взвесить плюсы и минусы из очевидных фактов, если кому то интересно.
![]() ![]() |
ApXaHreJI:
Пятница, 04.11.2011, 22:44 # 9
(Лидер команды, администратор сайта)
Возражений и вопросов не поступило...
Отказано. Повторная заявка может быть написана не менее чем через 3 месяца. Тема закрыта. ![]() ![]() |
| |||
| |||
Последние 5 матчей:
DM mta
DmN | 7:5 | tps | DM mta |
21.06.2017 |
DmN | 10:2 | TFaC | DM mta |
15.06.2017 |
DmN | 10:2 | TFaC | DM mta |
15.06.2017 |
DmN | 7:5 | tps | DM mta |
15.06.2017 |