Форум » Вступление / Выход / Отчисление » Заявка в подразделение SA:MP (DM) » Skillet aka.Slim.Shady (Заявка отклонена.) |
Skillet aka.Slim.Shady |
Skillet:
Четверг, 10.10.2013, 20:44 # 1
(бот-спасатель)
1. Ваше Имя.
[Vlad]2. Возраст. [16] 3. Страна и город. [Belarus/Mogilev] 4. Skype (наличие микрофона и хорошей связи обязательно). [yes/Vlad_Skillet] 5. Ваш ник в игре. [Skillet]6. Ваши второстепенные ники. [Slim.Shady] 6.1 Согласны ли вы с уставом клана? Если нет, с какими пунктами?[da :D] 7. Сколько играете в SA:MP, сколько в MTA. [2 goda] 8. Оружие, которым вы лучше всего владеете. [deagle+sniper] 9. Владеете ли вы багами? (+с,slide bug,double shot) [net]10. Есть ли у вас опыт игры на cw? [vrode est] 11. Перечислите все ваши кланы, в которых Вы были и причины ухода. [Tenzor-расспался,STD-отчислели,lions-отчислели,mba-отчислели,elite-отчислели,lw2-ушёл,nP-ушёл Mst-ушёл, и тд кароч:D лень дальше писать] 12. Ссылка на заявку об уходе из последней команды. 13. В каких фанах состояли? [их очень много даже не вспомню все] 14. В каких фанах вы состоите на данный момент? [SDK,Un1t,pwn,mmd,cc,ab] 15. Средний пинг в игре. [100] 16. Средний FPS. [60] 17. Почему вы выбрали именно наш клан? [машка сказала норм] 18. Охарактеризуйте себя тремя положительными и тремя отрицательными качествами. [чё?:D] 19. Есть ли личная неприязнь к кому либо из клана? (Никнейм(ы))[хм нету] 20. В каком случае Вы можете покинуть наш клан? [если только вы отчислети:D] хЗ РЕБЯТ ГДЕ ВЫ :d НУ ВРОДЕ ЕСТЬ Я думаю тест ненадо?
Внимание!
Профиль пользователя заблокирован. Некоторая информация недоступна. Отредактируйте профиль или обратитесь к администрации сайта. |
PersoniX:
Четверг, 10.10.2013, 21:11 # 3
(бот-спасатель)
против
Его - 1.Устав не читал 2.Слишком много кланов из которых отчислили 3.Неадекватный 4.Нет ссылки об уходе из последней команды 5.18 пункта заявки нету Его + 1.хороший скилл
Внимание!
Профиль пользователя заблокирован. Некоторая информация недоступна. Отредактируйте профиль или обратитесь к администрации сайта. |
|
Skillet:
Четверг, 10.10.2013, 21:33 # 5
(бот-спасатель)
milkiway- нахуй иди ущерб
Внимание!
deadmau5:
Четверг, 10.10.2013, 21:33 # 6
(Ветеран команды, пользователь сайта)
пф. что за днище? против.
P.S. я так пашутила ![]() |
Am0Nko:
Четверг, 10.10.2013, 21:34 # 7
(Основатель команды, администратор сайта)
Приветствую! ) Такой тебе вопрос.. За что отчисляли?
![]() ![]() |
deadmau5:
Четверг, 10.10.2013, 21:37 # 8
Цитата (Skillet) Откланяю. Закройте тему! это типо тоже шутка такая ![]() |
deadmau5:
Четверг, 10.10.2013, 21:37 # 9
Цитата (Skillet) milkiway- нахуй иди ущерб ну а это уже вызов ![]() |
Skillet:
Четверг, 10.10.2013, 21:38 # 10
(бот-спасатель)
Цитата (AmoN_Ra) Приветствую! ) Такой тебе вопрос.. За что отчисляли? ![]()
Внимание!
Am0Nko:
Четверг, 10.10.2013, 21:43 # 11
(Основатель команды, администратор сайта)
Влад, а исправиться ты никак не можешь? Как игрок ты очень хорош, в реальности, думаю, хороший человек, но подобное поведение -
Цитата (Skillet) milkiway- нахуй иди ущерб я в команде не приемлю. ![]() ![]() |
deadmau5:
Четверг, 10.10.2013, 21:44 # 12
у меня такое же поведение. а всё-всё я молчу. я ангелок
![]() |
Skillet:
Четверг, 10.10.2013, 21:46 # 13
(бот-спасатель)
Цитата (AmoN_Ra) Влад, а исправиться ты никак не можешь? Как игрок ты очень хорош, в реальности, думаю, хороший человек, но подобное поведение - Цитата (Skillet)milkiway- нахуй иди ущерб я в команде не приемлю.
Внимание!
PersoniX:
Четверг, 10.10.2013, 21:55 # 14
(бот-спасатель)
Мелкий ты меня ущербом называешь и посылаешь за то что я высказал то что на самом деле есть???
![]()
Внимание!
Skillet:
Четверг, 10.10.2013, 21:59 # 15
(бот-спасатель)
Цитата (milkiway) Мелкий ты меня ущербом называешь и посылаешь за то что я высказал то что на самом деле есть??? ЗАЗА ДА Я В РОТ ЕБАЛ ТЕБЯ
Внимание!
| |||
Последние 5 матчей:
DM mta
DmN | 7:5 | tps | DM mta |
21.06.2017 |
DmN | 10:2 | TFaC | DM mta |
15.06.2017 |
DmN | 10:2 | TFaC | DM mta |
15.06.2017 |
DmN | 7:5 | tps | DM mta |
15.06.2017 |
DmN | 9:4 | N4C | DM mta |